VOLTAR ÀS VAGAS

Estágio em Gastronomia

Cód.: 19410

Atividades:
Auxiliar no preparo de pratos, massas e molhos, desde o pré-preparo até a finalização. Realizar a higienização e organização de utensílios, equipamentos e alimentos. Auxiliar na embalagem e etiquetagem dos produtos. Apoiar na montagem de pratos e na organização da cozinha. Colaborar no controle e armazenamento de insumos.
Requisitos:
Cursando Gastronomia ; Ter interesse em aprender técnicas de produção de massas frescas (impasto, laminação, corte e massas recheadas); Demonstrar organização, comprometimento e agilidade nas atividades diárias.
Cursos:
Gastronomia;
Semestre:
1º até 7º
Horário:
À combinar
Empresa:
Arte e Massas
Cidade:
Balneário Camboriú - SC
Bolsa Auxílio:
R$ 700,00 Até R$ 1.000,00

Compartilhe nas redes sociais:

Atualize seu currículo
e receba as melhores
oportunidades!