VOLTAR ÀS VAGAS
Estágio em Gastronomia
Cód.: 19410
- Atividades:
- Auxiliar no preparo de pratos, massas e molhos, desde o pré-preparo até a finalização. Realizar a higienização e organização de utensílios, equipamentos e alimentos. Auxiliar na embalagem e etiquetagem dos produtos. Apoiar na montagem de pratos e na organização da cozinha. Colaborar no controle e armazenamento de insumos.
- Requisitos:
- Cursando Gastronomia ; Ter interesse em aprender técnicas de produção de massas frescas (impasto, laminação, corte e massas recheadas); Demonstrar organização, comprometimento e agilidade nas atividades diárias.
- Cursos:
- Gastronomia;
- Semestre:
- 1º até 7º
- Horário:
- À combinar
- Empresa:
- Arte e Massas
- Cidade:
- Balneário Camboriú - SC
- Bolsa Auxílio:
- R$ 700,00 Até R$ 1.000,00