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Chef de Cozinha

Cód.: 18185

Atividades:
ATRIBUIÇÕES PARA A VAGA DE CHEF DE COZINHA: Criação de cardápios e dar seguimento aos menus já utilizados; Elaboração e atualização de fichas técnicas; Administração de estoque; Cotações e pedidos de compra com fornecedor; Coordenação da equipe da cozinha; Produção juntamente a cozinheira e auxiliar de cozinha; Coordenar cozinheira e auxiliar de cozinha e equipe de cozinha em eventos; Supervisão de boas práticas de higiene e segurança; Manter a cozinha limpa e organizada; Garantir a qualidade e prazo de tempo para entrega dos produtos, ou montagem de mesas e serviços volantes.
Requisitos:
TEMPO DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA: mínima de 03 anos na área de gastronomia, sendo pelo menos 02 anos na área de eventos (experiência em eventos será um diferencial, principalmente no formato finger food) PRÉ-REQUISITOS: Liderança; Pró-atividade; Criatividade; Dinâmico; Agilidade; Comprometimento; Disponibilidade de horários para horas extras e eventos; Experiência em eventos; Experiência em produção de finger foods, trabalho com massas folhadas, massa fillos e produção de pães e massas.(Trabalhamos principalmente com coquetéis, brunch e coffee breaks em eventos corporativos); Não possuir trabalhos paralelos.
Horário:
8 às 12h e das 13 às 17h de segunda a sexta, e das 8 às 12h aos sábados
Empresa:
Personalite Eventos
Cidade:
Camboriú - SC
Remuneração:
R$ 3.500,00 Até R$ 7.000,00

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