VOLTAR ÀS VAGAS
Personal Chef
Cód.: 17424
- Atividades:
- Elaboração de cardápios; Criação e elaboração dos pratos e suas respectivas fichas técnicas; Garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; Garantir boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal; Administração do estoque de alimentos e mantimentos; Manter cozinha em perfeita ordem de organização e limpeza; Produzir e servir as refeições; Responsável pela compra dos mantimentos.
- Requisitos:
- Experiência na área (cozinha). Ter atuado com elaboração de cardápio. Experiência em gestão de mantimentos. Cursando Gastronomia (a partir do 2 período) e ou curso de Confeitaria e Salgados.
- Horário:
- 5 dias na semana A combinar 08h às 18h OU 3 Vezes na semana.
- Empresa:
- J. Brenner & Cia Ltda
- Cidade:
- Balneário Camboriú - SC
- Benefícios:
- Vale-Refeição; Vale-Transporte