VOLTAR ÀS VAGAS

Personal Chef

Cód.: 17424

Atividades:
Elaboração de cardápios; Criação e elaboração dos pratos e suas respectivas fichas técnicas; Garantir a qualidade de execução e apresentação dos pratos; Garantir boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal; Administração do estoque de alimentos e mantimentos; Manter cozinha em perfeita ordem de organização e limpeza; Produzir e servir as refeições; Responsável pela compra dos mantimentos.
Requisitos:
Experiência na área (cozinha). Ter atuado com elaboração de cardápio. Experiência em gestão de mantimentos. Cursando Gastronomia (a partir do 2 período) e ou curso de Confeitaria e Salgados.
Horário:
5 dias na semana A combinar 08h às 18h OU 3 Vezes na semana.
Empresa:
J. Brenner & Cia Ltda
Cidade:
Balneário Camboriú - SC
Benefícios:
Vale-Refeição; Vale-Transporte

Compartilhe nas redes sociais:

Atualize seu currículo
e receba as melhores
oportunidades!